Una “dolce” storia di famiglia

Carlotta, Salvo ed Antony sono la quinta generazione di quella che è a Palermo una vera e propria istituzione: la pasticceria Cappello, tempio della golosità cittadina con la sua celebre torta settestrati.

Salvatore Cappello, maestro cioccolattiere e maestro pasticciere insieme al figlio Giovanni, portano avanti da più di 80 anni la tradizione di famiglia ponendosi come unico obiettivo quello di realizzare, lontano dalle tendenze gastronomiche e dal design culinario, delle creazioni dove il buono e il bello vanno sempre d’accordo.

Brioches, dolcetti e piccola pasticceria, desserts di gelato e di frutta, dolci al cucchiaio e grandi torte ed un infinità di prelibatezze al cioccolato, illuminano in queste uggiose giornate invernali il banco, gli scaffali e le vetrine di questo piccolo gioiello del buon gusto in via Nicolò Garzilli, 19 a pochi passi da viale della Libertà e non molto lontano dalla sede storica in via Colonna Rotta, 68.

Immersi nella magica atmosfera del Natale, tra panettoni profumati di Sicilia farciti di fichi e arance candite e guarniti con cioccolato e frutta secca, pasticcini alle fragoline di Ribera, scatole di cioccolatini e friandises, Salvo, il fratellino maggiore, e Carlotta giocano a fare le star, mentre il timido Antony che non si vuole fare fotografare sbircia incuriosito dalla vetrina.

È la tenerezza del Natale !

www.pasticceriacappello.it/shop/

Gli abiti di Salvo e Carlotta sono di www.latelierdeipiccoli.it

Foto: Tosi Vogli

 

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